POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS SERVICIOS PARA EMPRESARIOS

El buen manejo de su información es una de nuestras prioridades. Por ende y conforme a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012, del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015, expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, el manejo de su información será tratado por nuestra política interna, mediante disposiciones acordes al Habeas Data y regulando los datos que nos comparte de la siguiente manera:

Autorizo libre y voluntariamente la información suministrada a SERVICIOS PARA EMPRESARIOS en lo conforme al tratamiento, manejo y uso de datos, para que en los términos establecidos se recolecten, almacenen, utilicen, circulen y supervisen la información que comparto, en virtud de las relaciones leales, contractuales y de cualquier otra índole, para la ejecución de las estrategias propias de su comunidad empresarial, además de las descritas en el presente texto.

Esta autorización se extiende por la totalidad del tiempo en que se consolide el vínculo entre las partes, además de la existente posterior a cada interacción entre ambos, dejando en constancia que se aceptan las condiciones del presente para el tratamiento de datos.

Declaro que conozco que mis datos serán tratados específicamente para las finalidades que surgen de lo publicado en esta página web y en las distintas comunicaciones que se realizan desde SERVICIOS PARA EMPRESARIOS.

Declaro que me han informado y conozco los derechos que el ordenamiento legal y todas las jurisprudencias conceden a los titulares de los datos personales. Estas prerrogativas incluyen:

Conocer, actualizar y rectificar aquellos datos personales frente a los responsables y usuarios de los mismos. Este derecho se ejerce también frente a los datos parciales, no exactos, erróneos, fraccionados y exactos que son proporcionados.

Al aceptar este formulario, se acepta el uso y aprovechamiento de la información que ha sido suministrado, para los fines establecidos por SERVICIOS PARA EMPRESARIOS.

Acepto que accedan a mis datos personales suministrados en los formularios y puntos de contacto de SERVICIOS PARA EMPRESARIOS.

Asimismo, nosotros nos comprometemos a cuidarlos y velar por la integridad de los mismos, con el mayor esfuerzo para tu tranquilidad, comodidad y confianza.

El buen manejo de su información es una de nuestras prioridades. Por ende y conforme a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012, del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015, expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, el manejo de su información será tratado por nuestra política interna, mediante disposiciones acordes al Habeas Data y regulando los datos que nos comparte de la siguiente manera:

Autorizo libre y voluntariamente la información suministrada a SERVICIOS PARA EMPRESARIOS en lo conforme al tratamiento, manejo y uso de datos, para que en los términos establecidos se recolecten, almacenen, utilicen, circulen y supervisen la información que comparto, en virtud de las relaciones leales, contractuales y de cualquier otra índole, para la ejecución de las estrategias propias de su comunidad empresarial, además de las descritas en el presente texto.

Esta autorización se extiende por la totalidad del tiempo en que se consolide el vínculo entre las partes, además de la existente posterior a cada interacción entre ambos, dejando en constancia que se aceptan las condiciones del presente para el tratamiento de datos.

Declaro que conozco que mis datos serán tratados específicamente para las finalidades que surgen de lo publicado en esta página web y en las distintas comunicaciones que se realizan desde SERVICIOS PARA EMPRESARIOS.

Declaro que me han informado y conozco los derechos que el ordenamiento legal y todas las jurisprudencias conceden a los titulares de los datos personales. Estas prerrogativas incluyen:

Conocer, actualizar y rectificar aquellos datos personales frente a los responsables y usuarios de los mismos. Este derecho se ejerce también frente a los datos parciales, no exactos, erróneos, fraccionados y exactos que son proporcionados.

Al aceptar este formulario, se acepta el uso y aprovechamiento de la información que ha sido suministrado, para los fines establecidos por SERVICIOS PARA EMPRESARIOS.

Acepto que accedan a mis datos personales suministrados en los formularios y puntos de contacto de SERVICIOS PARA EMPRESARIOS.

Asimismo, nosotros nos comprometemos a cuidarlos y velar por la integridad de los mismos, con el mayor esfuerzo para tu tranquilidad, comodidad y confianza.